蒸し大豆のたらこ炒め入り梅カニカマおむすび レシピ・作り方

蒸し大豆のたらこ炒め入り梅カニカマおむすび
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 梅干しは種を取り小さくちぎります。カニカマは食べやすくほぐします
  2. 2 フライパンにごま油を熱し蒸し大豆、たらこの中身を入れさっと炒めます
  3. 3 ごはんに1を混ぜてラップに広げます。真ん中に2をのせ食べやすく握り出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720038308
  • 公開日:2018/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る