イカの焼肉のたれ炒め入り梅干しおむすび レシピ・作り方

イカの焼肉のたれ炒め入り梅干しおむすび
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍イカは食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱しイカを入れ炒めます。
  2. 2 イカが炒まったら焼肉のたれを加えてからめます
  3. 3 梅干しは種を取り除き小さくちぎります
  4. 4 ごはんに梅干しを混ぜラップに広げます。真ん中に2をのせ三角に握ります。味付け海苔を巻いて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720038207
  • 公開日:2018/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る