イカのガーリック炒め入り梅干しおむすび レシピ・作り方
![イカのガーリック炒め入り梅干しおむすび](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a7a03ffb20eb41bf5d9367b646ed1b486219de91.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍イカ杯食べやすく切り熱湯でさっと茹で水気をきります
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます。ガーリックソルトを加えて調味します
- 3 梅干しは種を取り除き包丁で細かくたたきます。ごはんに梅干しを入れラップに広げます。真ん中に2をのせ食べやすく握り出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件