アワビ茸炒め入りカニカマ天かすスプラウトおむすび レシピ・作り方

アワビ茸炒め入りカニカマ天かすスプラウトおむすび
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • 少々
  • カニカマ 少々
  • レモン汁 少々
  • 天かす 少々
  • スプラウト 少々
  • オリーブ油 少々
  • アワビ茸 少々
  • ガーリックソルト 少々

作り方

  1. 1 アワビ茸は食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱しアワビ茸を入れ炒めます。ガーリックソルトを加えて調味します
  2. 2 スプラウトは根元を切ります。カニカマは食べやすくほぐします。
  3. 3 ごはんに塩、レモン汁、2、天かすを混ぜラップに広げます。真ん中に1をのせ食べやすく握り出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720038032
  • 公開日:2018/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る