アワビ茸炒め入りカニカマ天かすスプラウトおむすび レシピ・作り方
![アワビ茸炒め入りカニカマ天かすスプラウトおむすび](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/11b3da6fce110e62decac7f74a95dd0bc8f316e6.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 アワビ茸は食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱しアワビ茸を入れ炒めます。ガーリックソルトを加えて調味します
- 2 スプラウトは根元を切ります。カニカマは食べやすくほぐします。
- 3 ごはんに塩、レモン汁、2、天かすを混ぜラップに広げます。真ん中に1をのせ食べやすく握り出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません