お刺身のツマ(大根)でウインナーチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん
- お茶碗1杯分
- 刺身のツマ(大根の極細切り)
- 少々
- 小葱
- 少々
- 卵
- 1個
- ウインナー
- 2本
- ごま油
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
- 醤油
- 少々
作り方
-
- 1
- 刺身のツマ(大根の極細切り)は食べやすい長さに切ります。ウインナーは食べやすく切ります。小葱は小口切りにします
-
- 2
- フライパンにごま油を熱しウインナーを入れ香ばしく炒めたら刺身のツマ(大根の極細切り)、割ほぐした卵を入れ炒め合わせます。
-
- 3
- 卵が固まってきたらごはん、小葱を入れ炒めます。全体が炒まったらガーリックソルト、醤油を加えて調味して出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません