イカ入りさつま揚げと青じそのマヨ入り卵炒め レシピ・作り方
![イカ入りさつま揚げと青じそのマヨ入り卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4f3894ddd722d6f204bd0ab0ae472b4471eb0b10.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 青じそは千切りに、イカ入りさつま揚げは小さめに切ります。
-
2
ボウルに卵を割ほぐし白だし、マヨネーズ、青じそを入れ混ぜます。
- 3 フライパンにごま油を熱しイカ入りさつま揚げを入れ香ばしく炒めたら1を流し入れます
- 4 大きくかき混ぜながら炒め卵が固まったら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません