鳥もも肉のマリネ レシピ・作り方
![鳥もも肉のマリネ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8dc7b5cb06f7ec899b91c04520c33192a981325a.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鳥もも肉 1枚
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- 片栗粉 少々
- サラダ油 少々
- ★オリーブ油 少々
- ★ガーリックソルト 少々
- ★レモン汁 少々
- ★粗挽き胡椒 少々
作り方
- 1 鳥もも肉は一口大に切ります。塩、胡椒で下味をつけて片栗粉をまぶします
- 2 ★を混ぜてマリネ液を作ります
- 3 フライパンにサラダ油を熱し1をカリッと焼き2に漬けます。冷蔵庫で少しなじませて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません