鳥もも肉のマリネ レシピ・作り方

鳥もも肉のマリネ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鳥もも肉 1枚
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 片栗粉 少々
  • サラダ油 少々
  • ★オリーブ油 少々
  • ★ガーリックソルト 少々
  • ★レモン汁 少々
  • ★粗挽き胡椒 少々

作り方

  1. 1 鳥もも肉は一口大に切ります。塩、胡椒で下味をつけて片栗粉をまぶします
  2. 2 ★を混ぜてマリネ液を作ります
  3. 3 フライパンにサラダ油を熱し1をカリッと焼き2に漬けます。冷蔵庫で少しなじませて出来上がり

きっかけ

夕食

  • レシピID:1720037698
  • 公開日:2018/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る