玉ねぎ天とカマンベールチーズのサンド レシピ・作り方
![玉ねぎ天とカマンベールチーズのサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/75ccb611276a02429ccd153a83b6746b26e037e5.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- イングリッシュマフィン 1個
- レタス 1枚
- オリーブ油 少々
- 玉ねぎ天(さつま揚げ) 少々
- カマンベールチーズ 少々
- ガーリックパウダー 少々
- マヨネーズ 少々
作り方
- 1 イングリッシュマフィンは半分に割り分けオーブントースターでカリッと焼きます。
- 2 レタスは食べやすくちぎります。マヨネーズ、ガーリックパウダーを混ぜてレタスにのせます
- 3 玉ねぎ天は食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱し玉ねぎ天を入れカリッと焼きます。
- 4 1で2、食べやすく切ったカマンベールチーズ、3を挟み出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- イングリッシュマフィンレタス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません