スナップえんどうとカマンベール、レタスのサンド レシピ・作り方
![スナップえんどうとカマンベール、レタスのサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b4b7376248c710208d4f8f28d1a4cc8d14058c68.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- イングリッシュマフィン 1個
- レタス 1枚
- スナップえんどう 2〜3本
- カマンベール 少々
- マヨネーズ 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
作り方
- 1 スナップえんどうは筋を取り熱湯でさっと茹で水気をきり食べやすく切ります。塩、胡椒、マヨネーズと和えます
- 2 レタスは食べやすくちぎります。カマンベールは食べやすく切ります
- 3 イングリッシュマフィンは横に半分に割り分けオーブントースターでカリッと焼きます。
- 4 3で1、2を挟んで出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- イングリッシュマフィンレタス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません