玉ねぎ天(さつま揚げ)とカマンベールのトースト レシピ・作り方

玉ねぎ天(さつま揚げ)とカマンベールのトースト
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ天は食べやすく切ります。フライパンにごま油を熱し玉ねぎ天を焼きます。ガーリックパウダーをかけます
  2. 2 カマンベールチーズは食べやすく切ります
  3. 3 イングリッシュマフィンは横に半分に割り分けます。
  4. 4 3に1、2をのせ粗挽き胡椒をかけます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720037614
  • 公開日:2018/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イングリッシュマフィン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る