玉ねぎ天(さつま揚げ)とカマンベールのトースト レシピ・作り方
![玉ねぎ天(さつま揚げ)とカマンベールのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f1c29890f5d6f5af44dfda4b0297e4189043b34.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- イングリッシュマフィン 1個
- 玉ねぎ天(さつま揚げ) 1枚
- カマンベールチーズ 少々
- ごま油 少々
- ガーリックパウダー 少々
- 粗挽き胡椒 少々
作り方
- 1 玉ねぎ天は食べやすく切ります。フライパンにごま油を熱し玉ねぎ天を焼きます。ガーリックパウダーをかけます
- 2 カマンベールチーズは食べやすく切ります
- 3 イングリッシュマフィンは横に半分に割り分けます。
- 4 3に1、2をのせ粗挽き胡椒をかけます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- イングリッシュマフィン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません