豚こま肉とピーマンの粒マスタード炒め レシピ・作り方
![豚こま肉とピーマンの粒マスタード炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a4956117194b50fec3d852114a94ddcfdd07ed1f.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンは細切りに、玉ねぎは薄切りにします。
-
2
フライパンにオリーブ油を熱し豚こま肉を入れ炒めます。豚こま肉の色が変わったら1を入れ炒め合わせます
- 3 全体が炒まったら粒マスタード、生姜汁、ガーリックソルトを加え調味して出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません