アプリで広告非表示を体験しよう

厚揚げとツナ、卵のポン酢焼きうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

茹でうどん
1袋
1個
厚揚げ
2分の1枚
ごま油
少々
ポン酢
少々
ガーリックパウダー
少々
白ごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    厚揚げは賽の目に切ります。フライパンにごま油を熱し厚揚げを香ばしく炒めます。割りほぐした卵を流し入れ炒めあわせます
  2. 2
    卵が固まったら茹でうどんを加えて炒めあわせます。全体が炒まったらガーリックパウダー、ポン酢を加えて調味して白ごまをかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2018/06/04

関連情報

カテゴリ
焼うどん厚揚げ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする