材料(1人分)
- 茹でうどん
- 1袋
- アワビ茸
- 1枚
- ちくわ
- 1本
- 新玉ねぎ
- 少々
- ごま油
- 少々
- 醤油
- 少々
- みりん
- 少々
- ガーリックパウダー
- 少々
- 白ごま
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 新玉ねぎは薄切りに、アワビ茸は食べやすく切ります。ちくわは小口切りにします。
-
- 2
- フライパンにごま油を熱し新玉ねぎ、アワビ茸、ちくわを炒めます。しんなりしたら茹でうどんを加えて炒めあわせます
-
- 3
-
- 全体が炒まったら醤油、みりん、ガーリックパウダーを加えて調味して白ごまをかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません