アプリで広告非表示を体験しよう

絹さやとはごろも煮の卵とじ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

1個
はごろも煮
少々
絹さや
少々
白だし
少々
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    絹さやは筋を取り熱湯でさっと茹で水気をきります。食べやすく切ります
  2. 2
    ボウルに卵を割りほぐし白だし、はごろも煮、1を入れ混ぜます
  3. 3
    フライパンにごま油を熱し2を流し入れます。大きくかき混ぜながら炒め卵が固まったら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2018/06/03

関連情報

カテゴリ
さやえんどう

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする