春キャベツと甘夏のマヨサラダのせパンケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★ホットケーキミックス 70g
- ★牛乳 50cc
- ★溶き卵 2分の1個分
- バター 少々
- 春キャベツ 少々
- 甘夏 少々
- マヨネーズ 少々
- マジックソルト 少々
作り方
- 1 ★をダマがなくなるまで混ぜます。くっつかないフライパンにバターを溶かし★を流し入れます。泡がフツフツたってきたら裏返して焼きます。中まで火がとおったら火を止めます。
- 2 春キャベツは千切りにします。甘夏は皮をむいて食べやすく割り分けます。
- 3 2、マジックソルト、マヨネーズを和えます
- 4 器に1を盛り3をのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません