そら豆とウインナーのケチャップラー油炒め レシピ・作り方

そら豆とウインナーのケチャップラー油炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そら豆は熱湯でさっと茹でて水気をきります。ウインナーは食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しウインナーを入れ香ばしく炒めます。
  3. 3 そら豆を加えて炒め合わせたら塩、胡椒、ケチャップ、ラー油を加えて味付けをして出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720037120
  • 公開日:2018/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般そら豆ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る