豚ロース肉の甘辛焼き目玉焼きのせ レシピ・作り方
![豚ロース肉の甘辛焼き目玉焼きのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/778e2d92d32a090d5b7d8089d8bc56292166363d.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚肉と新じゃが、新玉ねぎの蒸焼きの豚肉 少々
- ↑レシピID1720037083
- 卵 1個
- オリーブ油 少々
- ★砂糖 少々
- ★醤油 少々
- ★みりん 少々
- 粗挽き胡椒 少々
作り方
- 1 豚肉は食べやすく薄切りにします。フライパンにオリーブ油を熱し豚肉を入れカリッと焼きつけます。★を混ぜて加えてからめて器に盛ります
- 2 くっつかないフライパンに卵を割り入れ火にかけます。黄身が半熟状になったら火を止め目玉焼きを作ります。
- 3 1に2をのせ粗挽き胡椒をかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません