絹さやと味付け海苔の卵焼き レシピ・作り方
![絹さやと味付け海苔の卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0a649bbc273beccdb2df9a2b83a55b291a3714c1.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 絹さやは筋を取り熱湯でさっと茹で水気をきります。食べやすく切ります。
-
2
ボウルに卵を割ほぐし1、ちぎった味付け海苔、白ごま、白だしを入れ混ぜます。
-
3
卵焼き器にごま油を熱し2を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません