アプリで広告非表示を体験しよう

ハマチの黒胡椒焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

ハマチ(お刺身用サク)
100g
少々
粗挽き胡椒
少々
ガーリックパウダー
少々
オリーブ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ハマチに塩、粗挽き胡椒、ガーリックパウダーをまぶします
  2. 2
    オリーブ油を熱し1を全面まんべんなく焼き付けます。(中はレアに仕上げます)
  3. 3
    ラップにくるんで冷凍庫で少し冷やします。(切りやすくなります)
  4. 4
    食べやすく切り出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2018/05/13

関連情報

カテゴリ
ぶり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする