おむすびとハマチの照り焼きの朝ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ごはんに塩を混ぜ三角に握り味付け海苔を巻きます。ウインナーは切れ目を入れオーブントースターでカリッと焼きます
- 2 卵を割ほぐし白だしを入れ混ぜます。卵焼き器にオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります。
- 3 ハマチは食べやすく切ります。フライパンにごま油を熱しハマチを入れ両面をカリッと焼きます。みりん、醤油を加えてからめたら白ごまをかけます
- 4 器に1、2、3を盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません