アプリで広告非表示を体験しよう

ハマチのサルサソースがけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

ハマチ(お刺身用さく)
100g
新玉ねぎ
少々
ピーマン
少々
紫キャベツスプラウト
少々
レモン
少々
★トマトソース
少々
★レモン汁
少々
★レモスコ
少々
★塩
少々
★オリーブ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    新玉ねぎとピーマンはみじん切りに、紫キャベツスプラウトは根元を取り除いてみじん切りにします。レモンは薄切りにして小さく切ります
  2. 2
    1と★を混ぜ合わせます。
  3. 3
    器にハマチを薄切りにして並べ2をかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2018/05/13

関連情報

カテゴリ
ぶり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする