アプリで広告非表示を体験しよう

鳥モモ肉と椎茸の焼肉のたれ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

鳥モモ肉
1枚
椎茸
2枚
ごま油
少々
ガーリックソルト
少々
焼肉のたれ
少々
白ごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鳥モモ肉は食べやすく切ります。椎茸は軸を切り細切りにします。
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し鳥モモ肉を入れ炒めます。鳥モモ肉が炒まったら椎茸を加えて炒め合わせます
  3. 3
    全体が炒まったらガーリックソルト、焼肉のたれを加えて調味して仕上げに白ごまをかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2018/05/09

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする