豚こま肉の粒マスタード炒め入り海苔巻きおむすび レシピ・作り方

豚こま肉の粒マスタード炒め入り海苔巻きおむすび
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚こま肉は粗みじん切りにします。フライパンにごま油を熱し豚こま肉を入れ炒めます。豚こま肉に火がとおったら粒マスタード、焼肉のたれを加えて調味します
  2. 2 ごはんに塩を混ぜラップに広げます。真ん中に1をのせ三角に握ります。味付け海苔を巻いて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720036848
  • 公開日:2018/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る