目玉焼きのせ枝豆とベーコンのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。ベーコンは食べやすく切ります
- 2 くっつかないフライパンに卵を割り入れ火にかけます。黄身がお好みの硬さになったら(半熟がいいと思う〜)火を止め目玉焼きを作ります
- 3 フライパンにオリーブ油を熱しベーコンを入れ炒めます。カリッとしたらパスタ、枝豆を加えて炒め合わせます。全体が炒まったら塩、胡椒、醤油を加えて調味して器に盛り2をのせたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)