目玉焼きのせ枝豆とベーコンのパスタ レシピ・作り方

目玉焼きのせ枝豆とベーコンのパスタ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • 厚切りベーコン 少々
  • 枝豆 少々
  • 1個
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。ベーコンは食べやすく切ります
  2. 2 くっつかないフライパンに卵を割り入れ火にかけます。黄身がお好みの硬さになったら(半熟がいいと思う〜)火を止め目玉焼きを作ります
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しベーコンを入れ炒めます。カリッとしたらパスタ、枝豆を加えて炒め合わせます。全体が炒まったら塩、胡椒、醤油を加えて調味して器に盛り2をのせたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720036728
  • 公開日:2018/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る