ピーマンとツナの卵炒めのケチャップパスタ レシピ・作り方
![ピーマンとツナの卵炒めのケチャップパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/80b922cdc7f569635ed2910c372632bb78519cbb.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
- 2 ピーマンは細切りにします。フライパンにオリーブ油を熱しピーマン、ツナを入れ炒めます。しんなりしたら割ほぐした卵を加えて炒め合わせます
- 3 卵が固まってきたらパスタを加えて炒め合わせます。塩、胡椒、ケチャップを加えて調味して出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません