ゆかりおむすびと卵焼き、ベーコンの朝ごはん レシピ・作り方

ゆかりおむすびと卵焼き、ベーコンの朝ごはん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはんにゆかり、白ごま、ごま油を混ぜ食べやすく俵型に2つ握り味付け海苔を巻きます
  2. 2 春キャベツはざく切りにして塩、胡椒、マヨネーズと和えます。
  3. 3 ベーコンはオーブントースターでかるく焼きます
  4. 4 ボウルに卵を割ほぐし白だし、みりんを入れ混ぜます。卵焼き器にオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります。
  5. 5 器に1、2、3、4を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720036296
  • 公開日:2018/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る