ゆかりおむすびと卵焼き、ベーコンの朝ごはん レシピ・作り方
![ゆかりおむすびと卵焼き、ベーコンの朝ごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6fdf49a228ef9a8818963b520602781580cffec1.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ごはんにゆかり、白ごま、ごま油を混ぜ食べやすく俵型に2つ握り味付け海苔を巻きます
- 2 春キャベツはざく切りにして塩、胡椒、マヨネーズと和えます。
- 3 ベーコンはオーブントースターでかるく焼きます
- 4 ボウルに卵を割ほぐし白だし、みりんを入れ混ぜます。卵焼き器にオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります。
- 5 器に1、2、3、4を盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません