安納芋の焼きジャムとココアのタルティーヌ レシピ・作り方

安納芋の焼きジャムとココアのタルティーヌ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケットの薄切り 2枚
  • バター 少々
  • 安納芋の焼きジャム 少々
  • ココア 少々
  • シナモン 少々

作り方

  1. 1 バケットにバターを塗り安納芋の焼きジャムを塗りココア、シナモンをかけます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720036145
  • 公開日:2018/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る