ブロッコリーの茎入りちくわ天ぷら レシピ・作り方
![ブロッコリーの茎入りちくわ天ぷら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4a7653c8ff8995769a73702b5cbd4d3a68e7b4f7.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ちくわ 2本
- 茹でたブロッコリーの茎 少々
- 天ぷら粉 少々
- 冷水 少々
作り方
-
1
天ぷら粉、冷水を混ぜて衣を作ります
-
2
ちくわにブロッコリーの茎を詰め半分に切ります
- 3 1に2をくぐらせて180℃の揚げ油でカラッと揚げて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません