ブロッコリーの茎入りちくわ天ぷら レシピ・作り方

ブロッコリーの茎入りちくわ天ぷら
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ちくわ 2本
  • 茹でたブロッコリーの茎 少々
  • 天ぷら粉 少々
  • 冷水 少々

作り方

  1. 1 天ぷら粉、冷水を混ぜて衣を作ります
  2. 2 ちくわにブロッコリーの茎を詰め半分に切ります
  3. 3 1に2をくぐらせて180℃の揚げ油でカラッと揚げて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720035983
  • 公開日:2018/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る