ブロッコリーと海老のバケットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- バケット3㎝幅に切ったもの 1枚
- サニーレタス 少々
- 茹で海老 少々
- 茹でたブロッコリー 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- レモン汁 少々
- オリーブ油 少々
作り方
- 1 バケットは横に切れ目を入れます
- 2 サニーレタスは食べやすくちぎります。
- 3 ブロッコリーは食べやすく割きます。茹で海老は賽の目に切ります。
- 4 3、塩、胡椒、レモン汁、オリーブ油を混ぜます。
- 5 バケットの切れ目に2、4を挟み出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません