豆腐とブロッコリーのトマトソース和えカナッペ レシピ・作り方

豆腐とブロッコリーのトマトソース和えカナッペ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • クラッカー 4枚
  • 絹豆腐 少々
  • トマトソース 少々
  • 茹でたブロッコリー 少々
  • 粉チーズ 少々

作り方

  1. 1 絹豆腐は潰します。絹豆腐、トマトソース、みじん切りにした茹でたブロッコリー、粉チーズを耐熱容器に入れ電子レンジでさっと加熱して混ぜます。
  2. 2 クラッカーに1をのせ出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720035882
  • 公開日:2018/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る