安納芋の焼きジャムとクリームチーズのトースト レシピ・作り方

安納芋の焼きジャムとクリームチーズのトースト
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズは柔らかく練り混ぜ安納芋の焼きジャムを混ぜます。
  2. 2 食パンは半分に切り1を塗り白ごま、シナモンをかけます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1720035711
  • 公開日:2018/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る