枝豆と味付け海苔のピリ辛卵焼き レシピ・作り方
![枝豆と味付け海苔のピリ辛卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/78874046158c1bc6b91a9886ff5859bff146f4e9.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ボウルに卵を割ほぐし枝豆、ちぎった味付け海苔、白だし、みりん、ラー油を入れ混ぜます。
-
2
卵焼き器にオリーブ油を熱し1の卵液を2分の1流し入れたら向こう側からくるくるとまきます
空いたところに残りの卵液をいれ同様に焼いて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません