ゆで卵と人参、スプラウトの生ハム巻き レシピ・作り方

ゆで卵と人参、スプラウトの生ハム巻き
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵は縦に4等分に切ります。人参は極細切りにします。人参、スプラウト、マジックソルト、レモン汁を和えます
  2. 2 生ハムでゆで卵、1の人参とスプラウトを巻いて出来上がり

きっかけ

おつまみ

  • レシピID:1720035659
  • 公開日:2018/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る