たけのこの土佐煮入り塩こんぶおむすび レシピ・作り方

たけのこの土佐煮入り塩こんぶおむすび
  • 5分以内

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • 塩こんぶ 少々
  • ごま油 少々
  • たけのこの土佐煮 少々
  • 味付け海苔 1枚

作り方

  1. 1 ごはんに塩こんぶ、ごま油を混ぜラップに広げます。真ん中にたけのこの土佐煮をのせ食べやすく握り味付け海苔を巻いて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720035346
  • 公開日:2018/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る