カニカマと塩こんぶ、人参の炒り卵焼きそば レシピ・作り方
![カニカマと塩こんぶ、人参の炒り卵焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6f150b840019b109d04eb4c04fdc82b169217082.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 人参は千切りに、カニカマは食べやすくほぐします。
- 2 フライパンにごま油を熱し人参を入れ炒めます。しんなりしたら塩こんぶ、カニカマを加えて炒め合わせます。
- 3 卵を割りほぐして流し入れ炒めます。卵が半熟状になったら焼きそば麺を加えて炒め合わせます。
- 4 ガーリックソルトを加えて調味して白ごまをかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません