カニカマと塩こんぶ、人参の炒り卵焼きそば レシピ・作り方

カニカマと塩こんぶ、人参の炒り卵焼きそば
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 焼きそば麺 1袋
  • ごま油 少々
  • 人参 少々
  • 塩こんぶ 少々
  • カニカマ 4本くらい
  • 1個
  • ガーリックソルト 少々
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 人参は千切りに、カニカマは食べやすくほぐします。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し人参を入れ炒めます。しんなりしたら塩こんぶ、カニカマを加えて炒め合わせます。
  3. 3 卵を割りほぐして流し入れ炒めます。卵が半熟状になったら焼きそば麺を加えて炒め合わせます。
  4. 4 ガーリックソルトを加えて調味して白ごまをかけたら出来上がり

きっかけ

焼きそば弁当にしてランチに

  • レシピID:1720035340
  • 公開日:2018/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る