レインボーサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パプリカ(赤) 2分の1個
- パプリカ(オレンジ) 2分の1個
- ミニトマト(黄色) 4個
- アボカド 3分の1個
- 紫玉ねぎ 少々
- ベビーデトロイト 少々
- モッツァレラチーズ 2分の1個
- シークワーサー果汁 少々
- オリーブ油 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
作り方
- 1 シークワーサー果汁、塩、胡椒、オリーブ油を混ぜてドレッシングを作ります
- 2 パプリカは角切りに、モッツァレラチーズ、アボカドは食べやすく切ります。紫玉ねぎは薄切りにします。
- 3 器に2、ベビーデトロイト、ミニトマトを盛り合わせます。食べる直前に1をかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- コブサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません