アプリで広告非表示を体験しよう

粉チーズたっぷり!白菜とベーコンの炒め煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

白菜
少々
ベーコン
2枚
オリーブ油
少々
少々
白だし
少々
粉チーズ
少々
粗挽き胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜、ベーコンは食べやすく切ります。鍋にオリーブ油を熱し白菜、ベーコンを入れ炒めます。
  2. 2
    しんなりしたら酒、白だしを加えます。全体の水気が少なくなったら粉チーズ、粗挽き胡椒をかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2018/02/21

関連情報

カテゴリ
白菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする