ホタテと大根のカルパッチョサラダ レシピ・作り方

ホタテと大根のカルパッチョサラダ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ベビーリーフ 1パック
  • 大根 少々
  • 生食用ホタテ貝柱 2個
  • ガーリックソルト 少々
  • レモン汁 少々
  • オリーブ油 少々
  • 粉チーズ 少々

作り方

  1. 1 大根は食べやすい大きさの薄切りにします。
  2. 2 ベビーリーフ、大根、薄切りにしたホタテを盛り合わせます
  3. 3 2に粉チーズ、レモン汁、オリーブ油、ガーリックソルトをかけて出来上がり

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1720034558
  • 公開日:2018/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イタリアンサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る