パイナップルのマヨ和えドック レシピ・作り方

パイナップルのマヨ和えドック
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ドックパンは切れ目を入れオーブントースターで温めます。
  2. 2 パイナップル、マヨネーズ、ヨーグルトを和えて1の切れ目に挟んだらシナモンをかけて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720034375
  • 公開日:2018/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイナップル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る