水菜たっぷりエッグバーガー レシピ・作り方
![水菜たっぷりエッグバーガー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c65644d40f50ff94f146de2eca5d6151fa7dbe37.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 バーガーバンズはオーブントースターでカリッと焼きます
-
2
ボウルに卵を割ほぐし水菜、マジックソルトを入れ混ぜます。小さなフライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら半分に折ります
- 3 1に食べやすくちぎったフリルレタス、マヨネーズ、チーズ、2、ケチャップ、白ごまを挟んで出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
naben2020/10/15 18:16おいしかったです