ほうれん草と炒り卵の塩パンサンド レシピ・作り方

ほうれん草と炒り卵の塩パンサンド
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 塩パン 1個
  • 茹でたほうれん草 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • 1個
  • オリーブ油 少々
  • マヨネーズ 少々

作り方

  1. 1 塩パンは横に半分に切りオーブントースターで温めます。ほうれん草は水気を絞りガーリックソルトで和えます
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し割ほぐした卵を流し入れます。かきまぜながら炒め炒り卵を作りマヨネーズを加えて和えます
  3. 3 塩パンにほうれん草、2を挟んで出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720034181
  • 公開日:2018/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る