ほうれん草と炒り卵の塩パンサンド レシピ・作り方
![ほうれん草と炒り卵の塩パンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/770977b39e21d25f66f633e9c12305b22e1be69a.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
塩パンは横に半分に切りオーブントースターで温めます。ほうれん草は水気を絞りガーリックソルトで和えます
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し割ほぐした卵を流し入れます。かきまぜながら炒め炒り卵を作りマヨネーズを加えて和えます
- 3 塩パンにほうれん草、2を挟んで出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません