青じそ和風ハンバーガー レシピ・作り方

青じそ和風ハンバーガー
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • バーガーバンズ 1個
  • ハンバーグ 1枚
  • フリルレタス 少々
  • 青じそ 1枚
  • スライスチーズ 1枚
  • ローストビーフソース 少々
  • マヨネーズ 少々

作り方

  1. 1 バーガーバンズはオーブントースターでカリッと焼きマヨネーズを塗ります
  2. 2 ハンバーグにローストビーフソースを塗ります。
  3. 3 バンズの片側に2をのせチーズ、青じそ、フリルレタス、マヨネーズ、バンズの片側の順にのせたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720034158
  • 公開日:2018/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はなまる子♪
    はなまる子♪
    2018/07/01 11:35
    青じそ和風ハンバーガー
    上から撮ったので見えにくくてごめんなさい(*´ω`) 和風ハンバーガーはお昼ご飯にいただきますね^^*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る