人参の粉チーズ炒めのタルティーヌ レシピ・作り方
![人参の粉チーズ炒めのタルティーヌ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e0c24d3eedcbc3c8ca1c192942357d2151946d9.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- バケットの薄切り 2枚
- 茹でた人参の半月切り 少々
- オリーブ油 少々
- めんつゆ 少々
- 粉チーズ 少々
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油を熱し人参を入れさっと炒めたらめんつゆ、粉チーズを加えてからめます
- 2 バケットに1をのせオーブントースターでカリッと焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件