人参の粉チーズ炒めのタルティーヌ レシピ・作り方

人参の粉チーズ炒めのタルティーヌ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケットの薄切り 2枚
  • 茹でた人参の半月切り 少々
  • オリーブ油 少々
  • めんつゆ 少々
  • 粉チーズ 少々

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱し人参を入れさっと炒めたらめんつゆ、粉チーズを加えてからめます
  2. 2 バケットに1をのせオーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720033970
  • 公開日:2018/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る