焼き豚のケチャップ和えのタルティーヌ レシピ・作り方

焼き豚のケチャップ和えのタルティーヌ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケットの薄切り 2枚
  • 焼き豚の薄切り 2枚
  • ケチャップ 少々
  • 白ごま 少々
  • ラー油 少々
  • 粉チーズ 少々

作り方

  1. 1 焼き豚は食べやすく切りラー油、ケチャップと和えます
  2. 2 バケットに1、粉チーズ、白ごまをのせオーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720033938
  • 公開日:2018/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る