ベーコンと水菜のケチャップチーズバケット レシピ・作り方
![ベーコンと水菜のケチャップチーズバケット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bda3b7d2db475e95bd531cb439cc2b30ef8a4e02.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- バケットの薄切り 2枚
- ベーコン 1枚
- 水菜のザク切り 大さじ1
- ケチャップ 少々
- マジックソルト 少々
- ピザ用チーズ 少々
作り方
- 1 厚揚げに食べやすく切ったベーコン、水菜、マジックソルト、ケチャップ、チーズをのせます。
- 2 オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件