ベーコンと水菜のケチャップチーズバケット レシピ・作り方

ベーコンと水菜のケチャップチーズバケット
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケットの薄切り 2枚
  • ベーコン 1枚
  • 水菜のザク切り 大さじ1
  • ケチャップ 少々
  • マジックソルト 少々
  • ピザ用チーズ 少々

作り方

  1. 1 厚揚げに食べやすく切ったベーコン、水菜、マジックソルト、ケチャップ、チーズをのせます。
  2. 2 オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720033898
  • 公開日:2018/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る