ツナと水菜のチーズバケット レシピ・作り方

ツナと水菜のチーズバケット
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケットの薄切り 2枚
  • ピザ用チーズ 少々
  • 水菜のザク切り 大さじ1
  • オリーブ油 少々
  • ツナ 大さじ2
  • ガーリックソルト 少々

作り方

  1. 1 水菜、ツナ、ガーリックソルト、オリーブ油を和えます
  2. 2 バケットに1、チーズをのせオーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720033892
  • 公開日:2018/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る