カニカマとレンコンサラダのクリームチーズバケット レシピ・作り方
![カニカマとレンコンサラダのクリームチーズバケット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/788d13db42edbb950e899f7ff1b6ab7a1e4ce37d.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- バケットの薄切り 2枚
- クリームチーズ(キリ) 1個
- カニカマ 2本
- 薄切りにした茹でレンコン 少々
- レモン汁 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- オリーブ油 少々
作り方
- 1 クリームチーズは半分に切りバケットにのせ、オーブントースターでカリッと焼きます。クリームチーズをバケットに塗り広げます
- 2 ほぐしたカニカマ、粗みじん切りにしたレンコン、レモン汁、塩、胡椒、オリーブ油を和えて1にのせたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません