クリームチーズと水菜のタルティーヌ レシピ・作り方
![クリームチーズと水菜のタルティーヌ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e21f57388c476a7e7f4e26566e526804c0299d2.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- バケットの薄切り 2枚
- クリームチーズ(キリ) 1個
- 水菜のザク切り 大さじ1
- ガーリックソルト 少々
- オリーブ油 少々
作り方
- 1 クリームチーズは半分に切ります。バケットにクリームチーズをのせオーブントースターでカリッと焼きます
- 2 1のクリームチーズをバケットに塗りのばしたらオリーブ油。水菜、ガーリックソルトを和えてのせ出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません