水菜のすりごまパスタサラダ レシピ・作り方
![水菜のすりごまパスタサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/baf4a6ced917d1ee5121aa7b2eaae52bcd9df377.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- サラダパスタ 80g
- 水菜のザク切り 少々
- ミニトマト 4個
- すりごま 少々
- 玉ねぎポン酢 少々
- 柚子果汁 少々
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水けをきります
- 2 ミニトマトはへたを取り食べやすく切ります。パスタ、水菜、ミニトマトを器に盛り合わせます。
- 3 柚子果汁、玉ねぎポン酢、すりごまを混ぜて2と和えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません