千切り大根の焼肉だれゴマチーズパスタ レシピ・作り方

千切り大根の焼肉だれゴマチーズパスタ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は千切りにしてかるく水けをしぼります。パスタは袋の表示どおりに茹で水けをきります
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し大根を入れ炒めます。しんなりしたら生姜汁、パスタ、白ごまを入れ炒め合わせます。
  3. 3 焼肉のたれを加えてからめたらチーズをかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720033765
  • 公開日:2017/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る